Toay ya tiene su cronograma de actividades

La próxima fecha del Turismo Carretera a disputarse este fin de semana en el Autódromo de Toay en La Pampa ya cuenta con su cronograma de actividades.

Será la segunda cita de las Copa de Oro del Turismo Carretera y Copa del Plata del TC Pista. Aquí el cronograma oficial de actividades.

AUTODROMO “PROVINCIA DE LA PAMPA” – TOAY – 4148,40 metros

FISCALIZADA POR ACTC: TURISMO CARRETERA – TC PISTA

 

VIERNES 12 DE OCTUBRE DE 2018

 
12:00  a  12:10 Hs.   1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  10 Minutos
12:15  a  12:25 Hs.   1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  10 Minutos

12:30  a 13:00 Hs.     Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos
13:05  a 13:35 Hs.     Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

13:40  a  13:55 Hs.    2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  15 Minutos
14:00  a  14:15 Hs.    2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  15 Minutos

15:05  a 15:13 Hs.   Clasificación   TC        2*  Cuarto  8 Minutos
15:23  a 15:31 Hs.   Clasificación   TC        3*  Cuarto  8 Minutos
15:41  a 15:49 Hs.   Clasificación   TC        4*  Cuarto  8 Minutos
15:59  a 16:07 Hs.   Clasificación   TC        1*  Cuarto  8 Minutos
* El 1* Cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro

16:35  a 16:43 Hs.   Clasificación  TCP      3* Tercio   8 Minutos
16:50  a 16:58 Hs.   Clasificación  TCP      1* Tercio   8 Minutos
17:05  a 17:13 Hs.   Clasificación  TCP      2* Tercio   8 Minutos
* El 1* Tercio estará integrado por los pilotos de la Copa de Plata

SÁBADO 13 DE OCTUBRE  DE 2018

 

09:00 a 09:20 Hs.    Entrenamiento  TCP (GRUPO  B)  20 Minutos
09:25 a 09:45 Hs.    Entrenamiento  TCP (GRUPO  A)  20 Minutos

11:10 a 11:18 Hs.    Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min
11:23 a 11:31 Hs.    Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min
11:36 a 11:44 Hs.    Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min
* El 1* Tercio estará integrado por los pilotos de la Copa de Plata

12:00 a 12:30 Hs.    Entrenamiento   TC    (GRUPO  A)   30 Minutos
12:35 a 13:05 Hs.    Entrenamiento   TC    (GRUPO  B)   30 Minutos   

14:10  Hs.       1er.  Serie      TCP     5 Vueltas
14:40  Hs.       2da. Serie      TCP    5  Vueltas

15:00 a 15:08 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
15:13 a 15:21 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
15:26 a 15:34 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
15:39 a 15:47 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
* El 1* Cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro

DOMINGO  14 DE OCTUBRE DE 2018
09:00 Hs.      1ra. Serie  TC  –  5 Vueltas

09:30 Hs.       2da. Serie  TC –  5 Vueltas

10:00 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vueltas

 

11:50 Hs.       FINAL  TC PISTA – 25  Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

 

13:10 Hs.       FINAL   TC –  30  Vueltas  ó  50 (Cincuenta) Minutos Máximo

 

 

COMISARIOS DEPORTIVOS ACTC: Sr.  Gustavo Mancuso – Sr.  Roberto Saibene